Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужен моментальный загар в Москве срочно перед свадьбой, кто сталкивался?

Ребят, нужна помощь. Через пару дней свадьба, а я совсем белый как сметана 😅 Хочу сделать моментальный загар в Москве, чтобы кожа выглядела естественно, а не оранжево. Времени катастрофически мало, максимум день-два. Кто вообще сталкивался с этой темой? Реально ли сделать так, чтобы выглядело нормально и без пятен? Хочу, чтобы всё выглядело аккуратно, а не как клоун на собственной свадьбе.

Ситуацию понимаю, сам попадал в похожую пару лет назад перед важным мероприятием. Тут главное — не делать несколько процедур подряд, кожа просто не успеет привыкнуть, и потом есть шанс получить пятна. Один раз обычно хватает, если специалист нормальный. Ещё лучше заранее понять, сколько оттенков тебе подойдёт, потому что слишком тёмный тон сразу видно, что ненатурально. В целом тема рабочая, но важно попасть к тем, кто этим реально занимается постоянно.

У меня была похожая история весной, тоже надо было выглядеть нормально за пару дней до события. Искал что-то без резкого запаха и без этого жёлтого оттенка, который иногда бывает после неудачного загара. В итоге пошёл в LikeZagar — https://likezagar.ru/. Делал у них моментальный загар за день до мероприятия. Результат оказался нормальный: кожа ровная, никаких разводов и пятен, выглядело естественно, как будто только что вернулся с отпуска.

Держался эффект примерно пять дней, потом начал сходить постепенно, без ужасных пятен или полос. Единственное — за день до процедуры кожу лучше скрабить, так загар ложится ровнее, мне там тоже так советовали. И ещё пару часов после загара нельзя мыться и лучше надеть свободную одежду, чтобы ничего не стереть. В общем, лично у меня опыт положительный, всё сделали быстро и без лишней нервотрёпки.