Нужно проверить позвоночник после травмы — в какой клинике делают качественное МРТ без огромных очередей?
Цитата: lakeshabishop50 от 17 августа 2025, 09:46После недавней травмы врач сказал, что лучше сделать МРТ позвоночника, чтобы исключить проблемы. Хочу найти место, где делают качественно и без того, чтобы сидеть по полдня в очередях. В государственных поликлиниках с этим совсем беда, а хотелось бы пройти обследование в более спокойных условиях. Может, кто сталкивался с похожей ситуацией и знает, куда лучше обратиться?
После недавней травмы врач сказал, что лучше сделать МРТ позвоночника, чтобы исключить проблемы. Хочу найти место, где делают качественно и без того, чтобы сидеть по полдня в очередях. В государственных поликлиниках с этим совсем беда, а хотелось бы пройти обследование в более спокойных условиях. Может, кто сталкивался с похожей ситуацией и знает, куда лучше обратиться?
Цитата: traceydawe56653 от 17 августа 2025, 13:14У меня была похожая история пару лет назад. После спины на тренировке пришлось искать, где сделать МРТ. Скажу так — разница большая: где-то ждёшь несколько часов, где-то всё проходит быстро и спокойно. Тут сильно зависит от конкретного центра и того, как у них организован процесс. Я бы советовал смотреть на то, насколько у них современное оборудование и нормально ли врачи объясняют результаты.
У меня была похожая история пару лет назад. После спины на тренировке пришлось искать, где сделать МРТ. Скажу так — разница большая: где-то ждёшь несколько часов, где-то всё проходит быстро и спокойно. Тут сильно зависит от конкретного центра и того, как у них организован процесс. Я бы советовал смотреть на то, насколько у них современное оборудование и нормально ли врачи объясняют результаты.
Цитата: cecilehause51 от 17 августа 2025, 16:13У меня была похожая история пару лет назад. После спины на тренировке пришлось искать, где сделать МРТ. Скажу так — разница большая: где-то ждёшь несколько часов, где-то всё проходит быстро и спокойно. Тут сильно зависит от конкретного центра и того, как у них организован процесс. Я бы советовал смотреть на то, насколько у них современное оборудование и нормально ли врачи объясняют результаты.
У меня была похожая история пару лет назад. После спины на тренировке пришлось искать, где сделать МРТ. Скажу так — разница большая: где-то ждёшь несколько часов, где-то всё проходит быстро и спокойно. Тут сильно зависит от конкретного центра и того, как у них организован процесс. Я бы советовал смотреть на то, насколько у них современное оборудование и нормально ли врачи объясняют результаты.
Цитата: maryloudhage от 17 августа 2025, 13:29Я делал МРТ позвоночника в EuroDiCenter — https://eurodicenter.ru/. У меня тогда были сильные боли после падения, и нужно было срочно разобраться, что со спиной. Записался на конкретное время, и реально попал без задержек, что для меня было важно, потому что еле сидел. Сам аппарат новый, всё проходит достаточно быстро, в трубке не душно. Врач после процедуры объяснил, что видно на снимках, показал на мониторе проблемные места, и уже с этим заключением я пошёл к своему травматологу.
Я делал МРТ позвоночника в EuroDiCenter — https://eurodicenter.ru/. У меня тогда были сильные боли после падения, и нужно было срочно разобраться, что со спиной. Записался на конкретное время, и реально попал без задержек, что для меня было важно, потому что еле сидел. Сам аппарат новый, всё проходит достаточно быстро, в трубке не душно. Врач после процедуры объяснил, что видно на снимках, показал на мониторе проблемные места, и уже с этим заключением я пошёл к своему травматологу.