Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему я выбрал Mr Plintus для покраски плинтусов — честный отзыв

Ремонт я всегда воспринимаю как возможность сделать дом уютнее. Когда дело дошло до отделки, я искал, где можно качественно заказать покраску плинтусов. На сайте Mr Plintus я нашел именно то, что нужно: профессиональный подход, прозрачные цены и понятное описание этапов.

Перед покраской все плинтуса покрывают грунтом, а деревянные изделия еще проходят этап шлифовки, для того чтобы краска или лак легли равномерно по всей поверхности. Подготовка занимает время, но результат стоит того — никаких пятен, подтеков или неровностей.

Сам процесс окрашивания впечатляет — никакого пульверизатора. Всё делается в специальной камере, где наносится два слоя краски. Это обеспечивает идеальную однородность покрытия. После высыхания плинтусы выглядят просто безупречно — ровный цвет, аккуратный блеск, никаких дефектов.

Сушка происходит естественным путем, без применения нагрева. Благодаря этому краска держится долго, не отслаивается и сохраняет насыщенность цвета. Это особенно важно, если плинтусы из натурального дерева.

Я с уверенностью могу сказать, что покраска плинтусов https://www.mr-plintus.ru/pokraska/ в Mr Plintus — это пример того, как должна работать профессиональная команда.