Помогите с выбором препарата от ОРВИ
Цитата: therese95n от 19 декабря 2025, 02:46Всем привет! У меня началась простуда, горло першит, температура небольшая. В аптеке столько всего предлагают, глаза разбегаются. Посоветуйте, что брать? Хочется что-то, чтобы помогло побыстрее встать на ноги, а то работа не ждет. Что обычно принимаете в таких случаях?
Всем привет! У меня началась простуда, горло першит, температура небольшая. В аптеке столько всего предлагают, глаза разбегаются. Посоветуйте, что брать? Хочется что-то, чтобы помогло побыстрее встать на ноги, а то работа не ждет. Что обычно принимаете в таких случаях?
Цитата: colbylockhart6 от 19 декабря 2025, 08:52Понимаю твою ситуацию, сам недавно выбирался из этого состояния. Мне в аптеке посоветовали один вариант в таблетках для рассасывания как принимать Эргоферон®, их даже можно принимать вне дома, что удобно. Действует на вирусы, плюс может активировать защитные силы организма, чтобы самому справляться с болезнью. Состояние улучшилось достаточно плавно, без резких скачков. Главное — начать принимать как можно раньше, при первых же признаках. Упаковка подробная, там все понятно расписано, но, конечно, со специалистом лучше проконсультируйся для своего спокойствия.
Понимаю твою ситуацию, сам недавно выбирался из этого состояния. Мне в аптеке посоветовали один вариант в таблетках для рассасывания как принимать Эргоферон®, их даже можно принимать вне дома, что удобно. Действует на вирусы, плюс может активировать защитные силы организма, чтобы самому справляться с болезнью. Состояние улучшилось достаточно плавно, без резких скачков. Главное — начать принимать как можно раньше, при первых же признаках. Упаковка подробная, там все понятно расписано, но, конечно, со специалистом лучше проконсультируйся для своего спокойствия.