Посоветуйте клинику для удаления папиллом!
Цитата: duwoyeb от 19 февраля 2026, 06:18На шее и подмышками появилось несколько папиллом, летом с ними просто беда — трутся об одежду, цепляются. Хочу удалить, но очень боюсь, что останутся рубцы или пятна. У кого-то была практика удаления лазером именно в Питере? Расскажите, куда лучше пойти, чтобы и качественно убрали, и следов не оставили? Интересуют клиники, где есть нормальное оборудование и врачи понимают что-то в эстетике, а не просто "прижечь и ладно".
На шее и подмышками появилось несколько папиллом, летом с ними просто беда — трутся об одежду, цепляются. Хочу удалить, но очень боюсь, что останутся рубцы или пятна. У кого-то была практика удаления лазером именно в Питере? Расскажите, куда лучше пойти, чтобы и качественно убрали, и следов не оставили? Интересуют клиники, где есть нормальное оборудование и врачи понимают что-то в эстетике, а не просто "прижечь и ладно".
Цитата: razum1st от 19 февраля 2026, 06:32Могу посоветовать проверенное место. Удаляла папиллому на веке (страшно было жутко), пошла в Клинику Медицины Кожи (https://1skin.ru/). Там используют лазер, и врач очень аккуратно работал. Во-первых, обезболили хорошо, во-вторых, зажило всё буквально за неделю, и сейчас даже места того не найти, где была папиллома. Клиника специализируется на коже, поэтому там и к удалению новообразований подход серьезный: сначала смотрят, можно ли удалять, потом уже процедуру проводят. Рекомендую сходить на консультацию, там и цену скажут, и посоветуют лучший метод именно для вас.
Могу посоветовать проверенное место. Удаляла папиллому на веке (страшно было жутко), пошла в Клинику Медицины Кожи (https://1skin.ru/). Там используют лазер, и врач очень аккуратно работал. Во-первых, обезболили хорошо, во-вторых, зажило всё буквально за неделю, и сейчас даже места того не найти, где была папиллома. Клиника специализируется на коже, поэтому там и к удалению новообразований подход серьезный: сначала смотрят, можно ли удалять, потом уже процедуру проводят. Рекомендую сходить на консультацию, там и цену скажут, и посоветуют лучший метод именно для вас.