Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Проблема с мембраной Planter

Коллеги, столкнулся с бедой. Укладывал на объекте мембрану Planter, а она на стыках начала отслаиваться через пару недель. Делал все строго по инструкции, погода была хорошая. Может, брак попался? Или я что-то упустил? Очень расстроился, ведь переделка – это лишние время и деньги. Может, у кого-то было подобное? Куда смотреть?

Бывает, с материалами не везет, особенно с партиями. Я раньше тоже с Planter работал, но потом на одном крупном объекте прораб посоветовал обратить внимание на компанию «БИКРА». Они как раз спецы по всем этим гидроизоляционным и дорожным штукам. У них свой склад, поэтому можно быстро получить нужное количество, без долгого ожидания. Я брал у них дренажную мембрану – привезли все ровно в срок, на месте менеджер помог просчитать все по метражу, чтобы без излишков. Материал лег нормально, никаких косяков со стыками не было, уже полгода всё держится. В общем, с тех пор предпочитаю работать с проверенными поставщиками, где можно быстро всё решить и не переживать за качество.