Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти в Питере адекватных специалистов по монтажу светопрозрачных козырьков?

Реально ли вообще найти в Питере нормальных ребят, которые адекватно ставят светопрозрачные козырьки? Уже пару раз сталкивался с тем, что приезжают какие-то умельцы, начинают на месте менять условия и сроки, а итог получается так себе. Хочу понять, есть ли смысл дальше искать или это вечная проблема.

Тут многое зависит от того, какой у тебя объект и какой именно козырёк нужен. Некоторые бригады нормально работают только с простыми вариантами, а как что-то сложнее — у них начинаются пляски. Я бы сказал, что найти можно, но приходится потратить время на общение и уточнение деталей, чтобы без сюрпризов.

Я не так давно ставил у себя светопрозрачный козырёк и долго мучился с выбором, потому что тоже попадались ребята, которые сначала обещают одно, а на деле совсем другое. В итоге обратился на завод "Витраж-СПб" https://vitrag-spb.com/. У меня был нестандартный размер и важна была аккуратная подгонка креплений. Они нормально выслушали, подсказали по толщине стекла и фурнитуре, без вот этих «сейчас приедем и посмотрим, а там решим». Приехали в оговорённый день, замеры сделали чётко, монтаж прошёл спокойно — без спешки и переделок. По срокам не подвели, и после установки я уже месяц смотрю, как всё стоит ровно, ничего не ведёт и не дребезжит. Не скажу, что это идеальные мастера вселенной, просто адекватно делают своё дело без лишних разговоров и выкрутасов.