Люнеты для станков: где брать?
Цитата: stefanieorlandi от 20 декабря 2025, 13:21Коллеги, привет! Подскажите, кто-то заказывал люнеты для токарного станка 16К20 в последнее время? Нужна модель под диаметр до 200 мм. Смотрю на разных площадках, цены и описания очень разнятся. Где сейчас можно найти оптимальный вариант по соотношению цена/качество, чтобы не переплачивать, но и не взять откровенный хлам? Особенно интересует опыт с доставкой в регионы.
Коллеги, привет! Подскажите, кто-то заказывал люнеты для токарного станка 16К20 в последнее время? Нужна модель под диаметр до 200 мм. Смотрю на разных площадках, цены и описания очень разнятся. Где сейчас можно найти оптимальный вариант по соотношению цена/качество, чтобы не переплачивать, но и не взять откровенный хлам? Особенно интересует опыт с доставкой в регионы.
Цитата: dolorespeek890 от 20 декабря 2025, 16:37Я для своих станков давно уже беру комплектующие через https://www.o-g-m.ru/katalog/osnastka-i-komplektujuschie/ljunety у них в каталоге есть целый раздел с оснасткой, в том числе и люнеты. Выбор приличный, от универсальных до более узкоспециальных моделей. Цены адекватные, плюс для постоянных клиентов есть свои плюшки в виде скидок. Главное для меня — там техинформация подробная, можно точно подобрать под свою задачу, и с отправкой не тянут. Складская позиция уходит быстро. По качеству нареканий не было, всё соответствует заявленному. Можешь глянуть на их сайте, обычно там всё понятно разложено.
Я для своих станков давно уже беру комплектующие через https://www.o-g-m.ru/katalog/osnastka-i-komplektujuschie/ljunety у них в каталоге есть целый раздел с оснасткой, в том числе и люнеты. Выбор приличный, от универсальных до более узкоспециальных моделей. Цены адекватные, плюс для постоянных клиентов есть свои плюшки в виде скидок. Главное для меня — там техинформация подробная, можно точно подобрать под свою задачу, и с отправкой не тянут. Складская позиция уходит быстро. По качеству нареканий не было, всё соответствует заявленному. Можешь глянуть на их сайте, обычно там всё понятно разложено.