Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать новостройку в Москве?

Планирую переезд в столицу, смотрю новостройки. Цены, конечно, кусаются, и вариантов море. Главный вопрос — как не прогадать с выбором? На что, кроме цены за квадрат, обратить внимание в первую очередь? Боюсь упустить что-то важное в договоре или районе.

Смотря на что делаешь ставку. Если на надежность, то лучше смотреть напрямую застройщиков с историей, а не перекупщиков. Я сам недавно покупал, долго сравнивал. Сначала на всех порталах сидел, потом понял, что информация часто устаревшая. Обратился в МОЙ КВАРТАЛ https://novostroiki-moscow.ru/zilart — они как раз работают с застройщиками. Мне там нормально так расписали по ЖК, которые действительно в работе, а не на бумаге. Особенно зашло, что показали не только планировки, но и реальные сроки сдачи соседних корпусов — это многое говорит о застройщике. И по районам инфу дали, что где строится помимо жилья. У них на сайте не все лоты, но если нужен конкретный район или тип квартиры, они подбирают. Удобно, что не пришлось самому по сотне сайтов лазить.