Выбор керамогранита для кухни
Цитата: Plak от 13 декабря 2025, 14:15Коллеги, нужен совет. Выбираю крупноформатный керамогранит для кухни-гостиной. Смотрю на плитку 120х60. Очень запутался в технических характеристиках. Подскажите, на что в первую очередь смотреть, кроме дизайна? И где сейчас хороший выбор есть в наличии? Чтобы не ждать поставки по два месяца.
Коллеги, нужен совет. Выбираю крупноформатный керамогранит для кухни-гостиной. Смотрю на плитку 120х60. Очень запутался в технических характеристиках. Подскажите, на что в первую очередь смотреть, кроме дизайна? И где сейчас хороший выбор есть в наличии? Чтобы не ждать поставки по два месяца.
Цитата: fqwarleen2439 от 13 декабря 2025, 20:48Сам недавно проходил этот квест. Главное — смотреть на износостойкость (PEI IV-V для кухни норм) и толщину. Узкие швы смотрятся супер, но нужна ровная плитка, смотри боковины. По выбору — я брал в КЕРАМ-МАРТЕ здесь крупноформатный керамогранит, у них складская программа приличная, много плитки есть сразу на складе. Прямые поставки от производителей, поэтому цены адекватные, и коллекции свежие. Можно прямо на сайте фильтр по размеру и наличию выставить, чтобы не гадать. Мне понравилось, что там нет навязчивых менеджеров, но консультант толково все про поребность и укладку объяснил.
Сам недавно проходил этот квест. Главное — смотреть на износостойкость (PEI IV-V для кухни норм) и толщину. Узкие швы смотрятся супер, но нужна ровная плитка, смотри боковины. По выбору — я брал в КЕРАМ-МАРТЕ здесь крупноформатный керамогранит, у них складская программа приличная, много плитки есть сразу на складе. Прямые поставки от производителей, поэтому цены адекватные, и коллекции свежие. Можно прямо на сайте фильтр по размеру и наличию выставить, чтобы не гадать. Мне понравилось, что там нет навязчивых менеджеров, но консультант толково все про поребность и укладку объяснил.