Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумСтроительство: Вопросы о строительстве дома или дачиСтеклянные перегородки для ванной …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Стеклянные перегородки для ванной комнаты
SivtsovaYana@sivtsovayana
68 записей
#1 · 3 декабря 2025, 12:39
Цитата: SivtsovaYana от 3 декабря 2025, 12:39Я решила освежить интерьер ванной, поэтому встал вопрос о выборе перегородки, которая выглядела бы современно и при этом подходила под размеры помещения. В компании «Синдикат» сразу уточнили нюансы и предложили несколько вариантов исполнения, объяснив, как будет проходить замер и установка. После этого мастер приехал ко мне домой, измерил пространство и показал образцы стекла, чтобы я могла выбрать подходящий вариант. Мне понравилось, что душевые перегородки из стекла на заказ предлагают сразу с подробным расчетом. Изготовление прошло без задержек, а монтаж занял совсем немного времени, при этом мастера работали очень аккуратно. Готовая перегородка получилась прочной и идеально вписалась в интерьер. Теперь ванная выглядит гораздо аккуратнее. Я рекомендую компанию «Синдикат» за профессиональный подход и аккуратный монтаж стеклянных перегородок.
Я решила освежить интерьер ванной, поэтому встал вопрос о выборе перегородки, которая выглядела бы современно и при этом подходила под размеры помещения. В компании «Синдикат» сразу уточнили нюансы и предложили несколько вариантов исполнения, объяснив, как будет проходить замер и установка. После этого мастер приехал ко мне домой, измерил пространство и показал образцы стекла, чтобы я могла выбрать подходящий вариант. Мне понравилось, что душевые перегородки из стекла на заказ предлагают сразу с подробным расчетом. Изготовление прошло без задержек, а монтаж занял совсем немного времени, при этом мастера работали очень аккуратно. Готовая перегородка получилась прочной и идеально вписалась в интерьер. Теперь ванная выглядит гораздо аккуратнее. Я рекомендую компанию «Синдикат» за профессиональный подход и аккуратный монтаж стеклянных перегородок.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0