Туи: где купить и как выбрать?
Цитата: marinamcnabb88 от 9 февраля 2026, 23:56Коллеги, нужен совет! Хочу закупить туи для живой изгороди на даче. Ищу оптимальный вариант: чтобы недорого, но качественно, и желательно с доставкой. Вижу много объявлений, но страшно нарваться на слабые саженцы. Подскажите, где можно надежно приобрести? Может, есть проверенные места в области?
Коллеги, нужен совет! Хочу закупить туи для живой изгороди на даче. Ищу оптимальный вариант: чтобы недорого, но качественно, и желательно с доставкой. Вижу много объявлений, но страшно нарваться на слабые саженцы. Подскажите, где можно надежно приобрести? Может, есть проверенные места в области?
Цитата: felicitasullatho от 10 февраля 2026, 03:42Я недавно брал растения для точно такой же цели. Смотрел несколько питомников, в итоге остановился на одном на Новой Риге. Там хороший выбор, цены адекватные, и что важно — саженцы крепкие, в контейнерах. Мне, кстати, порекомендовали для изгороди именно Брабант — он быстро растет и плотный. С ними можно обсудить все детали по посадке и уходу, объяснят без занудства. Доставили все аккуратно, прижилось отлично. Советую просто позвонить им, уточнить наличие, они всегда на связи.
Я недавно брал растения для точно такой же цели. Смотрел несколько питомников, в итоге остановился на одном на Новой Риге. Там хороший выбор, цены адекватные, и что важно — саженцы крепкие, в контейнерах. Мне, кстати, порекомендовали для изгороди именно Брабант — он быстро растет и плотный. С ними можно обсудить все детали по посадке и уходу, объяснят без занудства. Доставили все аккуратно, прижилось отлично. Советую просто позвонить им, уточнить наличие, они всегда на связи.