У кого есть опыт передачи всей бухгалтерии сторонним специалистам?
Цитата: lyolee98813 от 29 ноября 2025, 00:33У кого есть реальный опыт передачи всей бухгалтерии на аутсорс? Интересует именно полное ведение: отчётность, зарплата, налоги, переписка с налоговой. Как это вообще ощущается в работе — спокойнее или наоборот больше переживаний из-за контроля?
У кого есть реальный опыт передачи всей бухгалтерии на аутсорс? Интересует именно полное ведение: отчётность, зарплата, налоги, переписка с налоговой. Как это вообще ощущается в работе — спокойнее или наоборот больше переживаний из-за контроля?
Цитата: cletaamato003 от 29 ноября 2025, 04:30Я передавал часть задач, не всё сразу. С одной стороны, стало легче по времени — не сидишь ночами над бумажками. С другой — всё равно приходится держать руку на пульсе, вопросы возникают регулярно. Полное отключение от процессов, как по мне, всё равно не получится.
Я передавал часть задач, не всё сразу. С одной стороны, стало легче по времени — не сидишь ночами над бумажками. С другой — всё равно приходится держать руку на пульсе, вопросы возникают регулярно. Полное отключение от процессов, как по мне, всё равно не получится.
Цитата: Domnkya от 29 ноября 2025, 06:50У меня как раз был опыт полной передачи бухгалтерии. Бизнес небольшой, но обороты живые, сотрудников несколько. В какой-то момент понял, что сам уже не вывожу контроль. В итоге перешёл на сопровождение в Buhrnd — https://buhrnd.ru/. Не скажу, что стало «идеально и без проблем», вопросы бывают, но по факту я перестал бояться сроков и писем из налоговой. Зарплату, отчёты, сверки ведут они, меня дёргают только по делу. Уже больше года так работаем, пока что менять никого не планирую.
У меня как раз был опыт полной передачи бухгалтерии. Бизнес небольшой, но обороты живые, сотрудников несколько. В какой-то момент понял, что сам уже не вывожу контроль. В итоге перешёл на сопровождение в Buhrnd — https://buhrnd.ru/. Не скажу, что стало «идеально и без проблем», вопросы бывают, но по факту я перестал бояться сроков и писем из налоговой. Зарплату, отчёты, сверки ведут они, меня дёргают только по делу. Уже больше года так работаем, пока что менять никого не планирую.