Выбираю окна для лоджии — кто что скажет?
Цитата: eviefraire3 от 7 августа 2025, 05:40Ребят, хочу застеклить лоджию, но вот не знаю — какие окна лучше брать? Пластиковые или деревянные? Насколько реально, что зимой в пластиковом будет холодно, если лоджия не отапливаемая? Кто сталкивался с таким? Может, кто-то может посоветовать, на что обратить внимание, чтобы не было потом проблем с утеплением и конденсатом?
Ребят, хочу застеклить лоджию, но вот не знаю — какие окна лучше брать? Пластиковые или деревянные? Насколько реально, что зимой в пластиковом будет холодно, если лоджия не отапливаемая? Кто сталкивался с таким? Может, кто-то может посоветовать, на что обратить внимание, чтобы не было потом проблем с утеплением и конденсатом?
Цитата: reaganp6813 от 7 августа 2025, 09:36С пластиковыми окнами для лоджии дела обычно проще, чем с деревянными — они гораздо лучше держат тепло и не требуют постоянного ухода. Если лоджия холодная, то классический пластиковый профиль с двойным стеклопакетом — нормальный вариант, главное, чтобы монтаж сделали качественно. Слышал, что у www.favorivp.ru здесь советую купить пластиковые окна они делают и монтаж, и продают разные типы окон, у них есть и теплое, и холодное остекление лоджий, так что можно подобрать под свой бюджет и нужды. Плюс, они не просто окна продают, а занимаются еще входными дверями, межкомнатными, так что можно сразу комплексно решать вопрос. Своим знакомым уже пару раз советовал, и все были довольны.
С пластиковыми окнами для лоджии дела обычно проще, чем с деревянными — они гораздо лучше держат тепло и не требуют постоянного ухода. Если лоджия холодная, то классический пластиковый профиль с двойным стеклопакетом — нормальный вариант, главное, чтобы монтаж сделали качественно. Слышал, что у http://www.favorivp.ru здесь советую купить пластиковые окна они делают и монтаж, и продают разные типы окон, у них есть и теплое, и холодное остекление лоджий, так что можно подобрать под свой бюджет и нужды. Плюс, они не просто окна продают, а занимаются еще входными дверями, межкомнатными, так что можно сразу комплексно решать вопрос. Своим знакомым уже пару раз советовал, и все были довольны.