Выбор геотекстиля для участка
Цитата: twilabrittain83 от 15 декабря 2025, 13:29Ребята, кто сталкивался с геотекстилем Dorinit? У меня участок с проблемной почвой, и хочу уложить его под дорожки и клумбы, но никак не могу понять, какой плотности брать, как он себя ведет под нагрузкой и насколько реально долговечен. Кто пробовал его на даче или в саду, есть практический опыт?
Ребята, кто сталкивался с геотекстилем Dorinit? У меня участок с проблемной почвой, и хочу уложить его под дорожки и клумбы, но никак не могу понять, какой плотности брать, как он себя ведет под нагрузкой и насколько реально долговечен. Кто пробовал его на даче или в саду, есть практический опыт?
Цитата: augustalongmore от 15 декабря 2025, 17:41Я как раз недавно искал варианты для дорожек и клумб, остановился на поставках у БИКРА здесь советую дорнит купить. У них большой выбор геотекстиля, включая Dorinit, и консультанты реально разбираются, какой материал для чего подходит. За день подскажут, что взять для тяжелой техники, что для обычной пешеходной нагрузки. Еще удобно, что есть доставка и складские остатки, так что ждать долго не приходится, и можно подобрать всё под конкретный проект.
Я как раз недавно искал варианты для дорожек и клумб, остановился на поставках у БИКРА здесь советую дорнит купить. У них большой выбор геотекстиля, включая Dorinit, и консультанты реально разбираются, какой материал для чего подходит. За день подскажут, что взять для тяжелой техники, что для обычной пешеходной нагрузки. Еще удобно, что есть доставка и складские остатки, так что ждать долго не приходится, и можно подобрать всё под конкретный проект.