Выбор цветов для первого свидания
Цитата: windysowden459 от 8 сентября 2025, 03:10Ребята, привет! Нужен совет. Завтра первое свидание, встречаемся в кофейне. Хочу подарить небольшой, но стильный букет, чтобы не выглядело слишком пафосно. Вообще не разбираюсь в цветах, что сейчас актуально? Главное, чтобы не завял сразу же.
Ребята, привет! Нужен совет. Завтра первое свидание, встречаемся в кофейне. Хочу подарить небольшой, но стильный букет, чтобы не выглядело слишком пафосно. Вообще не разбираюсь в цветах, что сейчас актуально? Главное, чтобы не завял сразу же.
Цитата: xanlilliana от 8 сентября 2025, 07:02Знакомая ситуация) Я раньше сам постоянно ломал голову над этим. Сейчас уже проще, нашел одну мастерскую, где можно нормально посоветоваться и не впарить самое дорогое. Lightwood.store, гугли цветы Полтава. У них в инсте постоянно выкладывают варианты небольших букетов, как раз для таких случаев. Я брал там пару раз – сборка норм, цветы свежие, девушке понравилось. Цены адекватные, есть из чего выбрать.
Знакомая ситуация) Я раньше сам постоянно ломал голову над этим. Сейчас уже проще, нашел одну мастерскую, где можно нормально посоветоваться и не впарить самое дорогое. Lightwood.store, гугли цветы Полтава. У них в инсте постоянно выкладывают варианты небольших букетов, как раз для таких случаев. Я брал там пару раз – сборка норм, цветы свежие, девушке понравилось. Цены адекватные, есть из чего выбрать.