Выездное барбекю: мясо на праздник
Цитата: elsie912991 от 3 сентября 2025, 01:30Ребята, всем привет! Собираемся с друзьями на новогодние праздники и на Масленицу на природу, хотим сделать крутое барбекю. Но вот какой сорт мяса лучше взять? Чтобы и прожаривалось хорошо на морозе, и было сочным, и всем понравилось. Может, свиная шея или что-то из говядины? Или лучше птицу? Кто что советует?
Ребята, всем привет! Собираемся с друзьями на новогодние праздники и на Масленицу на природу, хотим сделать крутое барбекю. Но вот какой сорт мяса лучше взять? Чтобы и прожаривалось хорошо на морозе, и было сочным, и всем понравилось. Может, свиная шея или что-то из говядины? Или лучше птицу? Кто что советует?
Цитата: renaldoholliman от 3 сентября 2025, 05:22Я в прошлом году на Масленицу заказывал выездное барбекю от https://edet-catering.ru/articles/vyezdnoe-barbekyu-na-novyj-god-i-maslenicu-kakoe-myaso-vybrat так они там с мясом просто волшебники творят. У них свой подход: они не просто куски на решетку кидают, а знают, какой маринад для какого сорта лучше, как его довести до идеала на углях. Брали и свинину, и куриные бургеры – все было просто огонь. Сервис у них отлаженный, приезжают со своим профессиональным грилем, всем занимаются, тебе только отдыхать и общаться. Очень выручили, когда гостей много и самому всё жарить некогда.
Я в прошлом году на Масленицу заказывал выездное барбекю от https://edet-catering.ru/articles/vyezdnoe-barbekyu-na-novyj-god-i-maslenicu-kakoe-myaso-vybrat так они там с мясом просто волшебники творят. У них свой подход: они не просто куски на решетку кидают, а знают, какой маринад для какого сорта лучше, как его довести до идеала на углях. Брали и свинину, и куриные бургеры – все было просто огонь. Сервис у них отлаженный, приезжают со своим профессиональным грилем, всем занимаются, тебе только отдыхать и общаться. Очень выручили, когда гостей много и самому всё жарить некогда.