Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Взяли раков на сайте - Живые Раки

Приветик! Расскажу вам забавную историю про мой первый опыт заказа раков онлайн. Я вообще ужасно боюсь всяких ракообразных, креветок, крабов — для меня это как инопланетяне какие-то. Но есть раков обожаю! Парадокс, да? Обычно мне их готовил бойфренд, а тут мы расстались, и я осталась без моих любимых раков.

Подруги посоветовали заказать уже вареных, но я посчитала, что живых варить интереснее) Собралась с духом и зашла на сайт Живые Раки. Там была возможность заказать и живых, и вареных. Думала-думала и все же решила взять живых — надо преодолевать свои страхи. Заказала килограмм самых маленьких, думала, что с ними будет проще справиться.

Когда курьер привез заказ, я минут пять не могла решиться открыть контейнер. Села на кухне, включила музыку погромче для храбрости, открыла — и испугалась так, что чуть крышку не уронила. Они же шевелятся! Я это понимала теоретически, но на практике было страшновато. Позвонила подруге по видеосвязи, она меня подбадривала, пока я перекладывала раков в кастрюлю.

Самое смешное, что как только я начала их варить, страх прошел. Наоборот, появилась какая-то гордость — вот я какая смелая! Раки получились изумительные, я их съела прямо у телевизора за сериалом. Теперь я независимая женщина, которая сама может себе приготовить раков!

Магазин «Живые Раки» помог мне насладиться любимым деликатесом. Очень рекомендую!