Замена стекла на старом автобусе
Цитата: reuben57q7 от 27 декабря 2025, 14:23Помогите, коллеги! Нужно срочно найти лобовое стекло на Икарус 280, старый, но еще на ходу. Официально его уже лет 10 как не поставляют, везде разводят руками, говорят - только под заказ и ждать месяц. А автобус в парке нужный, простоит - убытки. Может, кто сталкивался в Уфе?
Помогите, коллеги! Нужно срочно найти лобовое стекло на Икарус 280, старый, но еще на ходу. Официально его уже лет 10 как не поставляют, везде разводят руками, говорят - только под заказ и ждать месяц. А автобус в парке нужный, простоит - убытки. Может, кто сталкивался в Уфе?
Цитата: hildredmoroney6 от 27 декабря 2025, 18:00Я в похожей ситуации полгода назад искал стекло на Мерседес-спринтер. Обратился в компанию «Авторитет» актуальные данные, они как раз на таких нестандартных случаях и специализируются. У них не просто склад с типовыми запчастями, а именно производство. Для моего микроавтобуса сделали новое стекло буквально за рабочий день. Цена была адекватная, не заламывали, хотя ситуация тоже была авральная. По твоей проблеме с Икарусом – они в списке их работ как раз указаны, так что, думаю, им это по силам. У них вроде даже цех по установке свой есть, но я только заказывал изготовление, ставил уже у своих ребят.
Я в похожей ситуации полгода назад искал стекло на Мерседес-спринтер. Обратился в компанию «Авторитет» актуальные данные, они как раз на таких нестандартных случаях и специализируются. У них не просто склад с типовыми запчастями, а именно производство. Для моего микроавтобуса сделали новое стекло буквально за рабочий день. Цена была адекватная, не заламывали, хотя ситуация тоже была авральная. По твоей проблеме с Икарусом – они в списке их работ как раз указаны, так что, думаю, им это по силам. У них вроде даже цех по установке свой есть, но я только заказывал изготовление, ставил уже у своих ребят.