Зимний сад: остекление и идеи
Цитата: shirleyc85 от 13 декабря 2025, 23:23Ребята, кто-нибудь делал у себя зимний сад и может рассказать, на что реально стоит обратить внимание при остеклении? Хочу, чтобы и тепло сохранялось, и свет был хороший, но при этом конструкция не выглядела как обычная балконная коробка. Есть ли тонкости с выбором профиля и стеклопакетов, которые реально влияют на результат?
Ребята, кто-нибудь делал у себя зимний сад и может рассказать, на что реально стоит обратить внимание при остеклении? Хочу, чтобы и тепло сохранялось, и свет был хороший, но при этом конструкция не выглядела как обычная балконная коробка. Есть ли тонкости с выбором профиля и стеклопакетов, которые реально влияют на результат?
Цитата: raulbrigham6 от 14 декабря 2025, 03:48Я сам недавно изучал варианты и наткнулся на компанию "АЛРЕЙН СЕРВИС" вот если интересует зимний сад остекление. У них свой цех, делают алюминиевые конструкции под любые задачи — и обычные окна, и "теплые" двери lift & slide, и складные гармошки. Нравится, что производят сами, без посредников, так что можно точно подгонять размеры и формы, а финальная цена получается адекватная. Панорамное остекление делают аккуратно, реально видно, что все продумано, и монтаж грамотный.
Я сам недавно изучал варианты и наткнулся на компанию "АЛРЕЙН СЕРВИС" вот если интересует зимний сад остекление. У них свой цех, делают алюминиевые конструкции под любые задачи — и обычные окна, и "теплые" двери lift & slide, и складные гармошки. Нравится, что производят сами, без посредников, так что можно точно подгонять размеры и формы, а финальная цена получается адекватная. Панорамное остекление делают аккуратно, реально видно, что все продумано, и монтаж грамотный.